お店でしか食べられないと思っていましたが、案外簡単に作れました。

味付けは、オイスターソースと酢と醤油 各大さじ1 を混ぜたものです。
鶏肉は片栗粉をまぶして焼き色がつくまで炒めます。
野菜を同じ大きさに切りそろえるのがポイントだと思います




カシューナッツを沢山入れると満足感が増しますね~
スポンサーサイト



夜が寒くなってきましたね 

昨日、早くもこたつを出しました 

まだ扇風機をしまっていないので、こたつと扇風機が共存しています 

私の使っているこたつは今年で17年目。

全く壊れる気配がありません。

しかも布団レスでも使用でき、こたつ布団がなくてもある程度は使える機種なんです。

構造としては、こたつにファンみたいなものが付いていて、温かい風が出るような仕組みです。

家には10年以上使っている家電が他にもありますね~

何でも長く大事に使うタイプです